Отчаявшиеся

А давай вместе ночь шагами мерить
И исходиться смехом над бульварщиной?
Когда же, если не сейчас доверить
Себя с крещендо небу обывальщины?
Да пусть распнут? Да так ли это важно?
Неблагородно, подло трусить нам с тобой!
Мы будем выше, выше и бумажней
Капризной и гламурной шелухи мирской.
Мы будем как икра или как жемчуг -
Круглее да и беспомощнее многих
Сорвиголов, шагающих по «встречке»,
Среди других, отчаявшихся двуногих.


Рецензии