Мне не скрыть моих чувств
Ты узнаешь про все по моим по глазам.
Ты узнаешь, как если б тебе я призналась
И не взглядом, а чувство доверив словам.
Только боязнь меня ни на миг не отпустит,
Измывась искусно, в сомненьях томя,
Что узнай ты об этих робеющих чувствах,
Ты поспешно и тихо сбежишь от меня.
07,11,2004
Свидетельство о публикации №108011502479