Снег
Осторожно касаясь лица.
Остается на губе и щеке
Только крохотная слеза
Тихо. Тихо. Молчу о тебе
Вспоминаю взгляды, слова
Далекая птица пошлет привет
В бледно-серые небеса
Не печаль, не грусть, не тоска
Я спокойна. Так же как и всегда
Просто очень тихо падает снег
И уж стала льдинкой слеза
Свидетельство о публикации №108011502477