В ночной тишине
Оставив меня, в мыслях моих
В один миг всё стало вокруг тихо
И загрустили мои мечты
Уже давно спят улицы
Все люди в постелях, смотрят сны
В моей комнате светильник горит одиноко тускло
На белой бумаге я пишу бессмысленные стихи
Убежать бы в простор
Как ветер
Освободиться от всего
Разрушав сдавившие стены
Под звуки небытия
Нарисую твой портрет
Пригубив стакан вино
В ночной аурной тишине
Из белого полотна
Вырисовывается твой взгляд
Больно пронзая меня
И вот, появляются очертания твоего лица
Смотрит на меня
Та, от которой потерял покой
Для которой, рифмовал слова
Ведь для неё, я стал такой
И сразу стало тоскливо в моей душе
От того, что не быть вместе нам
Ведь ты живёшь только в моём сне
Я и придумал тебя, там
В открытое окно
Порыв ветра ворвётся
Он принёс, запах её
Я допью остатки вино…
Разгоню руками
Ночной бред
Разбивая пустые стаканы
Закрашу твой взгляд, в чёрный цвет
Упаду в свою пустую постель
Уплывая в бесчувственные сны
Ты призрачна, подошла ко мне
Опустив на голову мою, руки свои
19 июля 1999г
Свидетельство о публикации №108011502476