Прохлада признаний

ПРОХЛАДА ПРИЗНАНИЙ

Уже не заметен ожог
От зарева летних свиданий.
Мы запасаемся впрок
Прохладой осенних признаний.

И я ловлю твою дрожь
От первого сильного чувства.
Со мной ты в листву упадёшь,
Нам станет приятно и грустно.

Никто не вернёт этих дней,
Где мы целовались с тобою.
Ты, дождик, безудержно лей,
Закроем друг друга собою.

Любовь изменяет свой цвет,
Сочится тоскливой порою.
А лета потухший привет
Заброшен опавшей листвою.


Рецензии