Друг

Зеленые листья желтеют,
Новые мысли стареют,
Все исчезает куда-то.
Как будто и не было вовсе.

Вы были когда-то со мною.
Говорили, не разлить нас водою.
Вода не разлила, да время порвало,
Оно нам на разные пути указало.

Мы живем, не видим, не слышим друг друга,
Будто нас нет…
Вы были когда-то мне лучшим другом,
А теперь хуже недругов нет.

Но время порвало, оно и сведет.
Обиды не станет и злоба уйдет.
И станет все ясно – мы уже не враги,
И жизнь прекрасна, и мечты высоки.

Однажды, встретившись снова,
Глазами, улыбкой, душой,
Смогу сказать четыре слова:
«Здравствуй, мой друг дорогой!!»


Рецензии