Люблю
Ради того, чтоб жить, смеяться, верить,
Чтоб в моих глазах были огни,
Чтоб дышать могла я в полной мере.
Люблю тебя ради любви,
Чтоб душа от счастья пела,
Чтоб о тебе лишь были мои сны,
Чтоб дрожь мечты плыла по телу.
Люблю тебя, ведь ты – мой идеал,
Мой яркий лучик света,
Кричу я, пока голос не пропал:
«Люблю тебя!» - теперь ты знаешь это…
Свидетельство о публикации №108011502459