Ты как наркотик на меня влияешь
И стоит день не видеться с тобой.
Ты в мое сердце тут же проникаешь.
И каждый раз я быть хочу с тобой.
Большая доза мне нужна для наслажденья,
Чтоб раствориться полностью в тебе.
Ты неземного образа творенье.
Ты ангел, но без крыльев, на земле.
Нельзя быть чистым и не пачкаться грехами,
Ломаешь принципы и ценности мои.
И все же есть невидимая нить судьбы меж нами.
Я доверяюсь в руки не в чужие, а в твои.
Свидетельство о публикации №108011502455