Не лапать!!!
Купились на рекламу!
Мол,Вкусно жри,
И тихо спи,быдлище...
Поток гламура,
льеться из эфира.
Без тряпок "Prada",
Лузер ты, дружище!
Интим за "бабки", суррогат любви...
Библиотеки? В топку эти книги...
Есть интернет,всего навалом там,
И на хер нам,духовные вириги!
И день за днем,
Где исповдоль,а где и прям в открытую-
нахрапом.
Нам в головы вливают эту дрянь,
Из Человека,делают болвана.
А самое противное здесь то,
Что ,в сущности, процесс закономерен,
Безмозглым стадом,легче управлять.
Здесь механизм истории проверен...
Свидетельство о публикации №108011502450
Здесь механизм истории проверен..."
Механизм истории здесь точно проверен...
Последние проверки - Киев и Тбилиси.
С уважением, А.С.
Андрей Стальнов 14.06.2008 22:07 Заявить о нарушении