Про мечты
Не замечая никаких преград.
Была и очень смелой, и счастливой -
Я отсекала все пути назад.
Я их вела отчаянно и гордо,
На полностью открытых парусах.
Своей рукой их направляя твердо,
Теряя по дороге боль и страх.
Я их вела!Я знала, будет сложно,
Но я жила далекою мечтой.
Я их вела с тоскою бестревожной
И лишь в груди таился крик немой.
Я их вела, но небо посмеялось
Над ними , над мечтою, надо мной.
Я с ними под водою оказалась,
Накрыло меня темною волной.
"Я их вела!"-хотелось крикнуть в небо!
И не услышать ничего в ответ....
Хотелось мне за ними нырнуть следом!
"я их вела...."-лишь прошептала вслед....
"Ты их вела"-услышу я сквозь звезды,
Когда меня накроет тишина.
"Ты их вела, но стало слишком поздно,
Оставь их, ты в них навсегда"
И медленно вдыхая шум прибоя,
И собирая музыку ночей,
Вновь пробуждаясь под аккорды Цоя,
Я с затонувших спрыгну кораблей.....
Свидетельство о публикации №108011502449
Прям романтюшка-идеалистка :)
Уважаю :))))))
*Низкий поклон*
Олежка Демидов 22.02.2008 21:08 Заявить о нарушении