Жить не для себя
Кто-то слагает стихи о войне,а кто-то поет о любви
Кто-то бродит всю жизнь в темноте,ты его с собой не зови
Один боится остаться один, другой бежит от проблем
Кто-то сказал, что себе господин и отрекся от жизни совсем.
Только дурень не знает для чего он живет и дана ему жизнь зачем?
Он тупо шагает куда-то вперед, чтобы когда-нибудь стать никем.
Жизнь неинтересна только для дурака и для тех кто ищет смерть.
Никто не говорил что дорога легка,невзгоды можно преодолеть.
Может смерть избавит нас от проблем, а может быть это бред
Но это не будет на руку тем, кто любит для кого ты свет.
Жизнь нужно прожить не для себя, а ради любимых людей
Подумай ведь кто-то живет для тебя и нет никого родней.
28.12.1999г
Свидетельство о публикации №108011502440