Лодка плывёт

Лодка плывёт.
Я болтами прикручен ко дну.
Лодка плывёт
К водопаду, где я утону.
Лодка плывёт
Через сотни несбывшихся снов.
Лодка живёт,
Сквозь меня прорастает остов.
Мачта скрипит.
Обветшали её паруса.
Мачта скрипит.
Древесина занозит глаза.
Мачта скрипит.
Я лицом прижимаюсь к борту.
Мачта горит
И вершиною рвёт пустоту.


Рецензии
Мне понравилось! Образно и зримо.

Маргарита Шульман   14.07.2009 21:57     Заявить о нарушении