Ангел
Бесшумно крылом разрезал темноту,
Он тихо пел бархатным голосом
О том как влюбился в земную звезду.
Она же была так похожа на ангела
И он посвещал ей так много стихов,
Но только она никогда не услышит их,
Ведь вы представители разных миров.
От этой запретной любви безответной
Кружилась его голова.
И с неба упал он и поломал
Два белоснежных крыла...
Время прошло,раны зажили
И сердце уже не болит,
И в небе ночном над городом
Снова тот ангел летит...
Какое бы ни было то измерение
В котором тебе предназначено жить
Не бойся любви,не теряйся в сомнениях,
Ведь это прекрасно,так просто ЛЮБИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №108011502333
Знаешь содержание и энергия этого стиха
Делают незаметными погрешности его формы.
Заходи в гости. если нравится о любви то дорожку уже знаешь там их много
а если хочешь про ангела. то
http://www.stihi.ru/2007/06/02-85
С теплом Влад
Нежный Лев 13.02.2008 20:51 Заявить о нарушении