Как только на город спускается ночь...

Как только на город спускается ночь
Она надевает свой плащ,
Берёт два клинка и уходит туда
Откуда доносится плач...

Она побеждает врага за врагом.
Клинки отражают напор.
И руны всплывают одна за другой,
Рисуя изящный узор.

Минута,другая и враг побеждён
И вновь победитель она,
А пленник свободен и отомщён.
Она вновь не узнана...

А утром она вновь послушная дочь
Гордость графа-отца,
Но как только на город опустится ночь
Капюшон не откроет лица...


Рецензии