Телефон
Не звонит мой телефон,
Тебе набрать шесть цифр лень,
А без тебя так пуст мой дом.
Ну почему ты не звонишь?
Я знаю, ты сейчас одна,
Дождь за окном сбегает с крыш,
И на дворе давно весна.
Мой телефон весь день молчал,
А я все ждал и ждал звонка,
Опять один я заскучал,
Вчера ко мне ты не пришла.
Вдруг зазвонил мой телефон,
Часы пробили шесть утра,
Теперь уже не стихнет он,
Не зря всю ночь я ждал звонка.
И голос в трубке мне сказал:
"Вчера прийти я не могла,
Я знаю, ты по мне скучал
И я скучала без тебя.
Но вот уже настал рассвет,
Я скоро буду у тебя,
Погас недавно Лунный свет,
Ты знай, что я люблю тебя".
И голос в трубке замолчал,
Я положил свой телефон,
Не зря звонка я долго ждал,
Теперь я счастлив, стих и он.
Свидетельство о публикации №108011502318