***

       Сережа! Как же так случилось,
       Что ты … ушел?!
       Наверно, это все приснилось
       И только сон

       Не верится …Нет,просто я не верю,
       Что нет тебя!
       Все кажется : откроются вдруг двери:
       «А вот и я …»

       Войдешь и скажешь:
       «Дай мне сигарету, - хочу курить…»
       Потом о том , что в целом по секрету
       Не может быть …

       Расскажешь о своей любви к Танюшке
       И о мечтах
       Как самой верной преданной подружке
       Про боль и страх …

       А я чуть-чуть хотя бы попытаюсь
       Тебя понять стараюсь
       Потом наверное вздохну, зря стараюсь
       Боль не унять …

       Сейчас жалею –много не сказала
       Тебе тогда
       Теперь уже,конечно,опоздала
       Пришла Беда …





       Коровину Сергею,моему другу.

       12-14.11.2007г.
       


Рецензии