Я не хочу с тобою расставаться

Я не хочу с тобою расставаться,
И правильных мне слушать счастья мало.
Не обязательно же всем прощаться,
Кого судьба в святые не вписала.

Что мне до мнений, предрассудков прочих-
Не в монастырь мне, и тебе не в рай.
Мне просто хорошо с тобой и точка.
Не говори никчемное "прощай".

Я не хочу с тобою расставаться,
На будущее: прошлым не живи.
Не отпущу. Не дам тебе сорваться.
Нам еще долго до конца любви.

27,07,2004


Рецензии