Вне зоны доступа...

Что с тобой случилось?
Ты понять не можешь,
Что своим молчаньем
Душу мне тревожишь.


"Абонент вне зоны..."
Словно приговор...
И не состоится
Этот разговор...


Сердце разбивается,
Как тонкое стекло.
Звонить опять пытаюсь я,
И вновь не повезло...


А если дозвонюсь я
Сегодня до тебя...
Скажу тебе:"Ты сволочь,
Но я люблю тебя!!!"


Рецензии