Отпустите меня
Дайте воздуха полно вздохнуть.
Не хочу эту женскую долю,
Всех согреть, на рассвете заснуть.
Тяжки мне временные границы,
Как оковы, стянувшие грудь.
Я хочу, словно вольные птицы
В небеса высоко упорхнуть.
Упорхнуть, где законов не зная
Люди счастливы были всегда.
Где, беды и проблем не бывает,
И в реке золотая вода.
Свидетельство о публикации №108011502304
Не ходят пока поезда.))
С уважением
Зеленый Сум 14.02.2009 00:37 Заявить о нарушении