Звездочки в глазах
Три звездочки горят.
О них, друзья, такою строчкой
Обычно говорят:
Что первую зовут "Надежда", -
Она, как озеро, чиста,
И, как волна, бежит безбрежно,
Она так весела' всегда
Другая "Вера", - та, что с краю,
Она всегда сильна, крепка,
Она последней угасает,
Когда вся жизнь уж прожита.
А в центре яркая зарница, -
"Любовь", - к единственной моей,
Она всем звездам тем царица,
И светит только лишь для ней.
Свидетельство о публикации №108011502296