Не верю

Не верю

Лишь боль и ненависть в глазах,
А на щеках горит слеза.
И сердце кровью облилось,
А на душе кипела злость.

Всё, что цвело, благоухало,
Сгорело, сморщилось, пропало.
Надежды и мечты разбиты
И крылья птици перебиты.

Но разве можно свою кровь
Так презирать и ненавидеть?
Куда же делась та любовь?
Невыносимо даже видеть!

По коже кровь, а в сердце нож,
Уже меня не проведёшь!
И твоих лживых слов дурман
Развеялся, как поутру туман.


Рецензии