Я так люблю встречать закаты

Я так люблю встречать закаты
Багрово-розовые, может
Как солнце я уйду когда-то
Но пусть вас это не тревожит

И я люблю встречать рассветы
Озябший, с первыми лучами
И с верой, буду, что согретый
Да, я живу пока я с вами...


Рецензии