Прощай или прости
Просто спроси,
Может вернусь.
А промолчишь,
Не обернусь.
Может и зря,
Но не могу.
Если твоя,
Просто солгу.
Сказано всё
Тысячи раз.
Счастье пришло,
Но не для нас
Этот рассказ
Не допишу,
Слёзы из глаз -
Просто уйду
Снова одна,
Снова дожди,
Только зима -
Лучше не жди.
Лучше забудь,
Лучше оставь,
А если грусть,
То помечтай.
Нет не твоя,
Нет не со мной.
Значит судьба,
А не любовь.
Свидетельство о публикации №108011502265