***

Моя жизнь без тебя была бы пуста
Ты наполнила ее до краев
Я люблю тебя! –простые слова
Но я краше не знаю слов.

Я тебя люблю ангел мой
И дарю свою жизнь тебе
Каждый день с тобой дорог мне
Он в памяти и душе.


       Сергей для Татьяны.


Читай мой стихотворный бред
Мои любовные посланья
Пусть в жизни у тебя не будет бед
И сбудутся твои желанья.


Рецензии