Ласкает небо

       Ласкает небо.


Ласкает небо меня опять своим дождем,
Смывая маску к которой ты уже привык
Ты и я, мы разного с тобою ждем
Ищем смысл, находим впереди тупик.

И этот дождик напомнил сразу о былом,
Веселом детстве, его так хочется вернуть
Таком далеком, но все же близком и родном
И о мечтах, которые укажут верный путь.

Пройдут дожди, не будет видно наших слез
И с яркой радугой исчезнут все, печаль и боль
С красивым пеньем птиц душа тоже запоет
Все остальное играть уже не будет роль.


       21 -22.01.2000г.


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ! Как сложно, порой разобраться в отношениях людей. Спасибо за красивые стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.01.2008 15:30     Заявить о нарушении
Жаль что Сергея уже нет с нами...спасибо за добрые слова.Татьяна.Н

Сергей Коровин   15.01.2008 16:15   Заявить о нарушении