С Днем рождения, Удачник!
И смерть друзей, и раны, и победы.
И Родина вручала ордена
Солдатам, что седые – словно деды…
Большая жизнь звучит в твоей струне,
В души аккордах – память и печали…
Так спой же вновь, братишка, песню мне,
Где мир царит и сказочные дали.
И с Днем рожденья, тезка дорогой!
И, слава Богу – ты живешь, встречаешь.
Пускай звучит нам вечно голос твой
В тех песнях, что рвут сердце криком чаек…
Свидетельство о публикации №108011502250
Татьяна Нескреба 05.04.2009 16:28 Заявить о нарушении