Сны о тебе

       Я ложусь на постель, закрываю глаза
       И хочу я забыться во сне,
       Но, увы, не могу, на ресницах слеза,
       Я мечтаю опять о тебе.

       Вижу руки твои, улыбку, твой взгляд,
       Слышу голос твой, как наяву.
       Я касаюсь тебя, и я вижу ты рад,
       Но тебя я обнять не могу.

       Как мираж предо мной растворяешься ты,
       Ты был близко, сейчас далеко.
       Понимаю сквозь сон, это только мечты,
       И в душе мне опять не легко.
       
       Накрывают меня пеленой мои сны
       В этих снах существуем лишь МЫ…
       Пробужденье, реальность – есть Я, и есть ТЫ…
       Снова МЫ растворились как сны.
       
       


Рецензии
Да уж...ох уж мне эти "сны о тебе"...особенно когда так исход, который мне не нравитя :)

С теплом, твоя Лиля

Киракосова Лилия   15.11.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.