За все хорошее

За все хорошее, что сделал для меня,
За все плохое, что со мною не случилось
Благодаря тебе, благодарю тебя
От имени случайно впавшей в милость.

Не за глаза, не за монеты, не за нрав,
Ни даже как единственная партия...
За что? Так и живу, не угадав,
Задаренная камнями и платьями.

И только сердце точит смутно мысль,
Что все хорошее когда-нибудь кончается...
За все хорошее благодарю я жизнь,
Пусть без тебя она не продолжается.


07,01,2004


Рецензии
Что бы в жизни не происходило, не отрекайтесь от себя и от жизни. Спасибо за хорошие стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.01.2008 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Нурана Алиева   15.01.2008 15:44   Заявить о нарушении