Феникс!..

       Испепеленной, выжженной Души
       Коснись своим живительным Дыханьем!..
       Дай Силы мне родиться вновь и жить,
       И воспарить над Дивным Мирозданьем!..
       
       Огонь так ярок был, что освещал
       Во Тьме Дорогу каждому, кто ищет!..
       Я в нем горел, им жил, в нем воскресал
       У Храма Вечности в Священном пепелище!..

       И в этот раз, превозмогая Смерть,
       Я снова Жизнь свою начну с Начала!..
       Ах, как же много хочется успеть,
       Что даже Вечности порой бывает мало!..
       
       Ты видишь, как сгорев опять дотла,
       Когда, казалось, нет пути обратно,
       Моя Душа внезапно ожила
       И воплотилась Птицей многократно!..
       
       Даруй мне Жизни Пламенную Страсть!..
       И смелость встретить Ветер – в изобильи!..
       И я смогу не сдаться, не пропасть,
       А поперев Страданием Бессилье,
       Восстану вновь над грешною землей!..
       Восстану я,
       И ввысь взметнутся Крылья!..


Рецензии
перерожденье.....сложная функция но порой такая нужная...........красиво..............браво!

Виталий Валькиров   24.04.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!.. :-))) Да, непростая!.. :-) Рада, что понравилось!.. :-)))

С теплом и признательностью,

Алиса Геймс   25.04.2009 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.