А ты стоишь -красивый и злорадный

А ты стоишь -красивый и злорадный,
И горькие слова слетают с уст.
Я в этой мерзости нашла одну отраду -
Теб я больше, милый, не боюсь.

И пусть летят проклятья этажами,
Пророчащими мне дорогу в ад.
Я ухожу сожженными мостами,
И больше не вернусь к тебе назад.

13,11,03


Рецензии