Мы с тобою будем вместе

Мы с тобою будем вместе
Даже если вдруг разлука
Мысленные слушая вести
Не прожить нам друг без друга.

Как ты видишь наше время
Представляешь нам по сорок
Нет раздоров и в ненастье
Рядом быть какое счастье.

Ты меня такого терпишь
Я ворчливый, скучноватый
Прицепился не отцепишь
Как всегда опять лохматый.



       14.01.2003г.


Рецензии