Ты исчезаешь...

Ты исчезаешь. И большой экран,
Все уменьшаясь, превратился в точку.
Я пряталась еще в самообман,
Когда за нас ты рассудил все точно.

Легко себя обманывать, когда
Любви нет, а потребности в ней много.
Наверное, ты это угадал
И ты не стал протапывать дорогу.

Ну что ж. Тебе спасибо и на том,
Что зря с тобой в любовь не поиграли.
Но, может, будешь сожалеть потом,
Что мы игре любовью стать не дали.

11,11,03


Рецензии