Зыбко
как-будто в песках путыни
мы вроде как-будто рядом,
но и ни вместе отныне.
Все стало очень прозрачно
как-будто вода в луже,
мы стали с тобой умнее,
но при этом не стали лучше.
Все стало совсем туманно
как-будто в лесу ночью,
мы что-то пытаемся все же,
но не выходит точно...
Свидетельство о публикации №108011502208
Разлука 22.06.2008 22:23 Заявить о нарушении