Россия...

Время бежит, за ним не угнаться...
Время теряется и можно сломаться...
Часто нам нужно выбрать дорогу
И часто встаем не на тот поворот...
Часто уходим от мира и Бога,
Но мы победим,ведь мы русский народ...
Месяцы, годы, тысячелетья
Страна будет жить, а мы выживать,
Мы русские строим свой быт столетьями,
Чтобы потом все за день сломать...
Русский рок воспитал поколенье разумных,
Попса опошлила весь смысл слов,
Здесь не понимают мудрых и умных,
Но тут мы восстанем и скажем Fuck off!!!
Россия живет по странным законам,
Внутренний мир живет по своим,
Мы часто ведемся дурацким загоном
Но время настанет и мы победим...


Рецензии
Хороший порыв:) Только мне больше импонирует строгая рифма - но - как говорится - на вкус и цвет:)

Решетина Елена   19.01.2008 13:01     Заявить о нарушении