Закрыла в сердце вновь я дверцу
Повесила стальной замок.
Глаза закрыв не вижу смысла,
Теперь ты тоже одинок.
Я уходила, словно птица,
Из клетки вырвавшись, летя.
Я розорвала твои цепи,
Свободу снова обретя.
Дыша на воле полной грудью,
Мне так прекрасен белый свет.
Я по утрам, проснувшись рано
Теперь встречаю свой рассвет.
Свидетельство о публикации №108011502144
Олег Эйнар 15.01.2008 15:35 Заявить о нарушении
С уважением Юлия!!
Юлия Фурса 15.01.2008 15:56 Заявить о нарушении