Всем миром пролитые слезы...

Всем миром пролитые слезы
Нам небо вернет втройне
Растрепаны ветром березы
Тепло здесь в большой цене
Разбита стеною плача
Равнина вселенских просторов
Небо провиснув плачет
Под шум и рокот моторов


Рецензии