Новогоднее
И мечтания закружил звонкою монетой,
Создавал Вселенные гром бокалов звонких,
Шум привлек в дома стаю эльфов бойких!
Новое в сердце скользнуло легко...
Дальше блесток собрания заскучали,
Пропитались тихим волшебством ночи,
Неумело и бесшумно засыпали
Под покровом догорающей свечи.
Свидетельство о публикации №108011502105