Машина в машине

Я – машина, что в машине
Мчит по рельсам тёмно-синим.
Катим мерно по пустыне
Из разрушенных мечтаний.
Нам неведом червь желаний.
Мы бежим во тьме молчаний
Деловито освещая
Путь себе на десять метров,
К разрушенью побуждая
Злые силы наших ветров.


Рецензии