Электрический стул

       
       F
Пр.:Пуск!Системы нагружены,
       H
       На проводах затаилась смерть.
       Am
       Пуск!Мысли разгружены.
       Em
       Твоя душа стремится вверх!
       F H Am Em
1.Знай,смотри тебе осталось чуть-чуть
       Глаза закрывай,можешь выдохнуть.
       Пусть бегут электроны к голове.
       Ноги уж давно привыкли к земле!
Пр.
2.Замыкай цепи щедрая рука
       Я в темноту,но там я жду тебя...
       Шаг в бесконечность,прыжок в пустоту.
       И разберут,кто виновен,на верху!
Пр.:Пуск!Системы нагружены,
       На проводах затаилась смерть.
       Пуск!Мысли разгружены.
       Твоя душа стремится вверх
Пригрыш: F H Am Em -- 2p.
       Стоп!!Системы разгружены,
       И на земле тебя больше нет.
       Стоп!!Мысли обуглены
       Твоя душа ссорвалась на свет...

P.S.:Песня написана после просмотра фильма "Зелёная миля".


Рецензии