Не сожжешь пока еще есть силы

Птица летела высоко в небесах
Ей вряд ли докажешь, что жизнь только страх...
Птица, парившая в светлом полете
Не знала, что жизнь осталась в пролете...
Крылья не ведали силы огня,
Пока твоя власть не спалила меня...
Птица не ведала, что люди творят,
Птица дарила людям талант....
Птица, застрявшая прямо на грани
Не думала, что любовь убивает...
Жизнь бьет ключом и все по голове
И я не знаю зачем я и где...
Птица хотела, чтоб крылья закрыли
И не узрела как их подпалили
Птица мечтала о вечной любви,
Но Бог ей сказал, терпи, се ля ви
Утеряна крыльями способность летать,
Вот что это значит от надежды сгорать...
Не сожжешь, пока еще есть силы
Не радуйся, покуда не спалила
Дотла птицу жизни мою
Пока я живу, пока я пою...


Рецензии