мы слишком поспешили...

мы слишком рано встретили друг-друга,
ты поспешил назвать меня своею.
а я в твою ладонь вложила руку,
так смело ни о чем не сожалея.

спешил назвать меня своей судьбою,
единственной,той самой и до гроба.
а я так торопилась жить тобою,
и верить,в то,что ты мне дан от Бога.

от Бога ли? ну и шутник однако,
теперь глядим потеряно и вяло.
мы знаем ,что насыпав в кофе сахар,
нам все равно не суждено сначало.

давай спешить и торопиться сново,
уйти,простить и выкинуть из мыслей.
и адреса забыть и телефоны,
и не грустить,что ничего не вышло.

испили мы до дна,и так бывает,
но главное понять сейчас сумели.
что счастье никуда не исчезает,
хоть мы неслись к нему,а не успели...

15 .01.2008


Рецензии
"...счастье никуда не исчезает,
хоть мы неслись к нему,а не успели..."

Как же сказано...Вы просто душу рвете...

Тамара Степанова   29.08.2008 14:22     Заявить о нарушении