Быть пессимистом...

Холодные капли воюют с землей,
Черное небо над головой
И ты хочешь знать ну почему
Ты у печалей и ветров в плену...
Холодные капли разбудят в тебе
Мечты голубые о вечной весне
И не понять ему или ей,
Что нет у тебя настоящих друзей...
Быть пессимистом невесело
Быть оптимистом глупо,
Жизнь груз на тебя повесила
Ты ждешь, но все это тупо...


Рецензии