След...

Снежный город, летящая прочь,
Светом витрин освещенная,
Странно пьянящая ночь,
Снегом весны обрамленная…
       
Снова станция, мокрый перрон,
Средь следов, где-то таит и твой.
Поездов слышу жалобный стон,
И протяжное эхо: « Постой!»


Рецензии