Перевёрнута страница - для истории...
Для истории. Пуста.
Ночью мне одной не спится.
И история проста.
Нелюбовь и неизбежность
Странных снов и пустоты.
Похоронненая нежность
Там же похоронен ты.
Где-то бродит вдохновенье
Превратившись в жуть и жижу.
В этом месиве сомненья.
Я же - выхода не вижу
Разбрелись остатки ночи
Всё мерцает в синем свете
И во мне душа не хочет.
Ни любви такой,ни смерти...
29.07.07
Свидетельство о публикации №108011501990
Мне понравилось)
Сергей Пудалов 27.10.2008 03:16 Заявить о нарушении