Аборт
Я зачат был просто так:
Одна дура согласилась
Предложил, когда дурак.
Я зачат был в страсти зверя,
Я зачат был в похоти.
Что теперь со мною делать?!
Ах, куда же ей идти???
В темноте я слышу крики,
Непонятных мне людей.
Неужели жизнь моя
Превращает вас в зверей?!?!
Быть расплатой за ошибки...
Не родиться - вот судьба...
Не рождённым умереть,
Парадокс?!Нет!Это я.
Вот я слышу голос тихий:
"Быстро всё произойдёт.
Он всего лишь эмбрион,
Ничего и не поймёт...".
Я зачат был в сожалении,
И я видел только тьму.
Нерождённым я тут жил,
Нерождённым и умру.
P.S.:Я никого не сужу.Просто это мой взгяд...,жизнь сложная штука.
Свидетельство о публикации №108011501984
Соня -Я 10.04.2008 20:11 Заявить о нарушении
Заходите ещё, буду рад.
Энакен 12.04.2008 10:25 Заявить о нарушении