Что-то из прошлого...

Кольцевая не встреч, кольцевая разлук,
Легкость шага на тяжесть годов.
Вот и ты не любимый, не друг,
А на мне сотни тысяч оков…
       
Тяжелой рукой по унылым страницам
Плыла вдохновения гладь,
И память резвилась по лицам,
Рисуя игривую прядь…


Рецензии