Привычка страдать

Руки глубоко в прохладный песок,
Он между пальцами трется.
Прижатый к земле горячий висок,
Стук сердца внутри раздается.
Мягкой ладошкой вечер коснется
Тела горячего робко.
И в тишине, как цветок распахнется
Купол небесный и тонкий.
Горьковато-соленый песок в волосах,
И ветерок, как нежность,
Отражение звездного неба в глазах
Дарили свою безмятежность.
Я не буду такой, как была никогда,
Не вернуть время вспять.
Раствориться в прозрачной ночи
Привычка безумно страдать.

2008/01/14


Рецензии
Романтиично довольно написано...!
Удачи!

Евгений Заикин   15.01.2008 14:46     Заявить о нарушении