Розовый рассвет...

Вместе встречали розовый рассвет
Вместе вдыхали дым сигарет...
Были одни вы на планете,
Одни на целом свете...
Ты говорил ей о любви,
Свобода жила в вашей крови,
Но только дня сурового проза
Оставила снова в сердце занозу...
Боль не оставила выбора вам
Боль вновь идет по головам
Но ты ведь все переживешь
И новую жизнь для себя ты начнешь...
Снова остался один на планете
Снова ты понял,что солнце не светит
Но только ты не из слабых людей
Просто опять кризис идей...
Снова остался один на земле,
Надежда звездой в чернеющей мгле,
Но только ты не из слабых людей,
И ты не веришь чувствам б..дей


Рецензии