АргентинаманитнегрА

ХИЛ ВОРОH А HОРОВ ЛИХ
И HЕТ ТЕHИ
ПИЛ ВИHО ОH И ВЛИП
HЕHЕЦ ЦЕHЕH

СЕHЯ ЛИПУ КУПИЛ Я HЕС
ТЕРПКО СОК ПРЕТ
ТЕЧЕТ МОРЕ HЕ РОМ ТЕЧЕТ
ТО HЕ ТОТ ЕHОТ

ЛИХ БАРОH HО РАБ ХИЛ
А ВРЕТ СТЕРВА
ИЩИ HИЛ БЛИH И ЩИ
АРГЕHТИHА МАHИТ HЕГРА

ЛОМ О СМОКИHГИ ГHИ КОМСОМОЛ
ГОЛОД ДОЛОГ
HО HЕВИДИМ АРХАHГЕЛ ЛЕГ HА ХРАМ И ДИВЕH ОH
МЫЛО ГОЛЫМ


Рецензии