Когда любовь не разлучить

 Я буду всем говорить, какое Ты у Меня красивое, Мое Утро!!! - говорил Рассвет.
И Он говорил Ему об этом каждый раз, как только ночь уступала Ему дорогу...
И все восхищались Утром и радовались Ему...Ведь Утро дарило надежду, Оно было началом чего-то нового...Началом еще неизвестного пути, но который предвещал счастье и радость.
При этом Утро не могло наступить без Рассвета, который был так счастлив, что может отдать Себя тому, что Ему милее всего на этом свете...тому, что Он любит...
И каждый раз Рассвет мчался навстречу Утру, а Утро встречало Его с улыбкой.
По сей день существует эта Любовь, ради которой Мы и живем на Земле!


Когда Мне ветер принесет
Вновь сладкий, нежный аромат,
И солнышко опять взойдет,
А лучик вдруг подарит взгляд...
Когда красивый, яркий сон
Покажет Мне Мою мечту -
Рассвет, что в Утро так влюблен,
Раскроет всем Ее красу!
Приснится сказка наяву,
В которой нет добра и зла.
Приснится...
А Я вдруг проснусь
От плясок теплого луча!
И сон уйдет, оставив быль
О сказке, что хранит душа,
Рассеет сказочную пыль
И будет ждать вновь, не спеша...
Я улыбнусь, закрыв глаза,
И вспомню Свой чудесный сон -
Наступит утро - буду Я,
Ведь Я - Рассвет, что так ВЛЮБЛЕН!!!


Рецензии
очень романтачное стихотворение и очень необычный эпиграф! Желаю Вам творческих успехов. с уважением

Труженик Зазеркалья   21.10.2008 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.